Он видел, где повесился Иуда Благовестный пэсн лица кавказской н
Он не слышал музыку волн...
Он все сидит в ожидании чуда...
Громко крича "Спартак - Чемпион"...
Он видел небо в тройном приближенье...
Он чувствовал землю - матерь Богов...
Он замечает молитв воспаренья...
Слыша их смысл, но, не зная всех слов...
Он уходил... каждый раз возвращаясь...
Меряв время веками и розой ветров...
Он прожил жизнь, не опасаясь...
За пленных воинов и чужих докторов...
Он не забыл свое имя и вызов...
Он чувствует жизни коловорот...
Он хочет быть, но не знает, где выход...
Он хочет знать, но не помнит, где вход...
Свидетельство о публикации №104021201071
Сказать, что кто-то видел...
Покажи пальцем: здесь или вот здесь...
Это как "одна бабка сказала" - "Он видел, где повесился Иуда"
Алексей Косенко 03.02.2015 23:18 Заявить о нарушении
Алексей Косенко 14.02.2015 15:12 Заявить о нарушении
Amsterdam 23.03.2015 19:26 Заявить о нарушении
Алексей Косенко 23.03.2015 21:46 Заявить о нарушении