Ночь
И полночь тьмы закроет створ,
Боль засыпает как волчонок,
Она мой суд и приговор.
Она всегда живет со мною,
И только в тишине ночной,
Она меня не беспокоит.
Почти. Она мой часовой.
Она сестра моя немая,
С ней не могу быть одинок,
Грызет висок не уставая,
И в сердце острый коготок.
Ночь. Ожидание рассвета.
Ты рядом. Спит опять зима.
Нет боли и приходит лето,
И вновь надеюсь. До утра.
Свидетельство о публикации №104021200107