Бессмертья нет и есть любовь
Суровый вымысел для сказки.
Удача в сочетанье слов
Даёт неповторимость краски.
И корабли ветрам подстать,
И ждут дома своих скитальцев,
И мы боимся потерять
Любовь, надежду, веру, счастье…
Свидетельство о публикации №104021201067