Звездопад

Прекрасен миг, удивительный миг,
Когда в сердце твоем я случайно возник.
Был звездопад, звезды падали в ночь
И блестя серебром, превращались все в дождь.

Ты капельки света губами поймай,
Но нежности той никому не давай.
Целуй и желай эти капли дождя,
А может быть в них ты увидишь меня.

И радугой алой сквозь ночь и ветра
Нас свяжет с тобою бродяга судьба.
И эта судьба нашу жизнь предрешив,
Развеет пьянящий и сказочный миф.


Рецензии