На сцене, рампой освещенный..
Стоит актер, играя роль,
Он в гриме, в образ погруженный,
Читает мысли, как король.
И прожигая жизнь, как свечку,
Живет чужие жизни он.
Сражаясь храбро на дуэли,
И умирая на поклон.
И миллионы лиц меняя,
Ужасных, милых, озорных
Свое лицо он не теряет,
Оставшись вечно молодым.
Свидетельство о публикации №104021201063