Не суждено...
Летящая в небе над нашей главой.
Мечта улетит, больше не возвратится,
Мечте суждено, оставаться мечтой.
Ты можешь мечтать, сердцем кротким пылая,
О счастье любви, о бессмертии, но…
К несчастью судьба твоя в жизни иная,
Мечте твоей сбыться не суждено…
И где справедливость, что в жизни мы ищем?
Где, то, что хотим? Мечтаем о чём…
Судьба на подарки, увы, стала нищей,
А мы всё надеемся, все, что - то ждём.
***
Мечтали? Мечтаем. И будем мечтать.
О счастье, любви, о бессмертии, но…
Нам, к счастью, еще, что - то можно желать,
Но сбыться мечтам нашим, не суждено.
Свидетельство о публикации №104021201027