ТЕБЕ ПОЭТ
Такие, что бы люди их читали
И их писать старайся от души,
Что бы читатели, что ты сказал поняли.
Людей людишками в стихах не называй
Не оскорбляй их душу,чувства, мысли
И никогда, мой друг, не забывай
От них зависим ты, не в переносном смысле.
Свидетельство о публикации №104021201003