Как хорошо..
Побыть .. мгновенье.. замерев.
Сомкнуть кольцом тебя в запястьях
Проснувшись утром.. на заре..
Чуть разлепив спросонья веки
Наткнуться на твой нежный взгляд
И.. потянувшись .. в теплой неге
Ногой достать до мерзлых пят..
Чуть побурчать: опять раскрылся,
Тепло для милой не храня.
В ответ услышать : я влюбился
Сердечко тянет жар в себя.
И рассмеяться.. вместе.. звонко
Весельем встретить блеск зари.
Быть женщиной, женой, ребенком
С тобою сладко, Mon Cheri.
Свидетельство о публикации №104021200010
с Симпатией:
Александр 14.02.2004 22:30 Заявить о нарушении
И.. рада за свою детальку:))))
Ваша,
Оленка 20.02.2004 00:13 Заявить о нарушении
Александр 20.02.2004 11:04 Заявить о нарушении