Я - ТВОЯ ДУША

- Отчего, скажи, родная,
Тёмной ночью, ясным днём
Без тебя слезу роняю
В замке каменном своём?

- Тайны нет, мой повелитель,
В сердце я живу твоём,
И уютная обитель
Без меня - постылый дом.

- Отчего, скажи, родная,
В сумрак кутая рассвет,
Вновь и вновь  я умираю,
Коль тебя со мною нет?

- Примеряешь саван белый,
Снами вечности дыша...
Оттого, что только тело -
Ты,
А я - твоя душа!


***
Хочу от всей души поблагодарить хозяйку Блога Трень-Брень
за теплое внимание к моей поэзии и за удивительно изящное,
с тонким художественным вкусом оформленное обрамление этих строчек бесподобной,
страстной живописью молодой художницы-самоучки из Сингапура - Nicole Helbig!

Приглашаю желающих взглянуть на это произведение сетевого искусства!
http://www.sundukova.com/2010/11/blog-post_23.html


Рецензии
Если Еве всё так ясно,
ты живёшь здесь не напрасно...))))

С уважением Александр.

Александр Руссич   22.01.2013 19:39     Заявить о нарушении
Саша, благодарю Вас за комментарии к моим стихам!
И Вам всего самого доброго!
С любовью,
Ева

Ахтаева Ева   30.01.2013 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.