*** Устала от боли, устала от слёз...

Устала от боли, устала от слёз.
По бледненькой коже промчится мороз.
В хрустальном бокале остатки вина.
Сегодня вдвоём мы: обида и я!

Уснула прохлада ушедшего дня.
Допить бы спиртное до круглого дна,
Ещё бы налить и пройтись в темноте.
Уставшее сердце стремится к тебе!

Срывается голос, сознанье дрожит.
По скользким дорогам девчонка бежит.
Её не волнует, что будет потом,
Единственно важно – увидеть бы дом!

Она не боится, садится в авто.
Водитель для ночи, наверно, никто.
Светофор – остановка, снова везёт.
По бледненькой коже тревога ползёт!

Дубовая дверь раздражённо скрипит.
Безумное сердце устало болит.
Ступеньки плюсуются в нужный этаж –
Всё так же, как раньше – уснувший пейзаж!


Рецензии