Светлые песни

Подари мне господин, слово светлое,
Подари, но не бери с меня Золота.
Серебро забрал, так хоть в петлю лезь,
Боль-печать осталась в сердце смолоду.

Так повеет ли теплом в мою сторону?
Жизнь зашита снежным комом в груди.
Неужели до конца летать белым вороном?
Неужели за погост с суетой идти?

В небе ангелы летят рукокрылые,
Им бы песнь какую, да не спеть.
Вот наш Отчий дом - Поднебесная -
Места много в нем, да всем не влезть.


Рецензии