Да, ты меня не забудешь...

Да, ты меня не забудешь,
Будешь помнить ты нежность мою,
Но только меня ты не любишь –
Для тебя я лишь в прошлом живу.

Да и ты для меня лишь в далёком
И почти забытом былом…
Насладились отпущенным сроком
И мы больше не будем вдвоём!!!
2004/01/28


Рецензии