На наивности глади блестящей...

На наивности глади блестящей
Отблеск прошедшей любви.
И подумав, что всё настоящее
Она поверила в чувства твои.

Но холодный отблеск не греет
И не светится радость в глазах,
Лишь в душе что-то медленно тлеет,
Говоря: «Не вернусь я назад!»…
2004/01/28


Рецензии