Когда в ночном и очень тёмном небе...

Когда в ночном и очень тёмном небе
Взойдёт, как кажется, ненужная звезда
Подумай ты: «На этой вот планете,
На всей Земле кому-то нужен я?

Зачем живу, а, может, существую,
Зачем я рву "ненужные" цветы?!»
Потом пойми ты истину простую,
Что хоть кому-то, но всё же нужен ТЫ!!!
2004/01/27


Рецензии