Что в имени тебе моем

Что в имени тебе моем
В нем снег и вьюга завывает.
И красным праздничным огнем
Затем в истоме нежной тает.

Что имя - сочетанье букв,
Почти случайно данное название.
Что может дать оно тебе –
Любовь, печаль, разочарованье?

О, чары волшебства,
Всего лишь два слога…
Ни я один зовусь так кратко.
Но отзывается душа…

Огонь веселый – ты живей гори,
Сожги последние сомненья.
О, Имя, все ведь впереди.
И раньше тоже было … Имя.


Рецензии