Закрывая глаза...

Закрывая глаза
Не ощутишь пустоту,
Пусть несет хоть куда
Безмолвный ветер судьбу…

Причала не будет,
Не жди и костра
И в бездне убудет
Три дня без конца.

Грустить не пытайся
И смеху запрет.
В плечах  расправляйся,
Вот силы и свет.
11/16/03
 


Рецензии