Ты спрашиваешь у меня совета...

Ты спрашиваешь у меня совета
Как разделаться с болью своей
Прости, но я не знаю ответа
Попробуй на все забей…

Посмотри на меня и подумай
Была б я, такой как сейчас
Если б не знала что значит «больно»,
Каково потерять в первый раз…

И вот уже лет двадцать
Ношу я с собой свою боль
И что с ней делать не знаю,
Не отпускает она меня коль…

Порой мне бывает обидно,
Готова кричать в тишине…
Слезы ползут торопливо
От несказанных слов об отце…

Поверь, что ни разу в жизни
И слова не сказала ему,
А ведь так хотелось быть ближе…
Но сейчас это все в дыму…
 11/12/03


Рецензии