Желтая футболка и в глазах искра...

Желтая футболка и в глазах искра,
Здесь ты не надолго, но дождись конца.

Ты уедешь скоро в дальнюю страну
Там не будешь Юлей, встретишь там судьбу,

А то, что здесь печали и злые языки
Забудь о них в начале без снеженной зимы.

Когда приедешь в гости сюда к кому-нибудь
Услышат имя Julie, увидят и поймут

Кто выстоял в безстрашъе, кто следовал мечте
Промолвят – Здравствуй  Юля, скучаем по тебе…
11/13/03


Рецензии