Другу

Сломать запреты, вырваться на волю,
Бороться со стихией, быть в седле,
Лететь сквозь бурю. Боже – это мало!
Бороться с пламенем или тонуть в воде.
Жить, только жить, летать и не бояться падать,
Любить, хотеть, лелеять этот мир,
Да он опасен, здесь везде преграды
Люби, не бойся, пусть жесток сатир.
Стремись всегда сквозь тернии и ненастья,
И знай, что там взойдет твоя звезда.
Она взойдет, она осветит счастье,
Держи ее в руке, она твоя.
Стремись всегда, не опуская руки
Держись заветной цели и вперед
Не зря ты пережил все эти муки
Блаженство, счастье, нежность, все придет.
Ты только верь, что счастье словно птица
Однажды на плече присядет отдохнуть
Согрей теплом ее, она уж не боится
Теперь ее ни чем не отпугнуть.
Живи, люби, я повторяю снова
И время, вдруг, замедлит скорый бег
Не бойся, смерть лишь только слово,
а ты – счастливый человек!!!


Рецензии