За окном манит снег...

За окном манит снег
И молчат полюса
Улететь с стаей птиц,
Но не знаешь куда…

Бросить все! Убежать!
И забыться в тиши…
Твоя тень словно нить,
Всегда с тобою в ночи.

Ты бежишь и не дышишь,
Только всхлипы слышны…
Как гепард ищет пищу,
Так и ты ждешь мечты.
11/13/03


Рецензии