Сегодня я узнала правду...

Сегодня я узнала правду,
Что все случается не зря,
Что может быть порой не надо,
Молчать, о помощи моля!

Не быть для всех такой «пушистой»
Дерзать и двигаться к мечте!
Плевать на тех , кто в нежной маске
Так  льстит заманчиво тебе.


Быть может скоро друг «прекрасный»
Случайно станет так врагом,
А тратить силы не напрасно
Сумей, увидев солнце за бортом.
10/29/03


Рецензии