Я эти минуты дарила тебе...

Я эти минуты дарила тебе,
Но позже кричала, а звук в тишине…
Не слышно и Богу о чем я кричу,
Простая тревога, я тихо молчу…

Промокнув до нитки, спешу я домой
Мне память напомнит… и голос чужой
Так нежно ударит по сердцу иглой…
Быть может нам сразу расстаться с тобой?
10/24/03


Рецензии