К тебе я утром постучалась...

К тебе я утром постучалась,
Спросила как твои дела,
Ты посмотрел(а взгляд на столь печален ),
Вздохнул и опустил глаза…

Я обняла тебя покрепче,
Я знала – ни куда боль не ушла.
И с каждым днем лишь все сильнее…
Вновь по щеке моей бежит слеза…

Тебя всегда я помнить буду,
Запомни, что ЛЮБЛЮ тебя!
Ты самый преданный на свете!
Сейчас мне трудно, как никогда…

Стараюсь выжить в этом диком мире
Ты знай – я помню о тебе всегда,
О том, как смелостью своей красивой
Внушал: “все это ерунда!”

“Мы через терни к звездам
Прорвемся, только верь в себя”
Ты снова смотришь с фото мило
В мои упрямые глаза

Твердя, что все не так уж плохо,
Что happy life случиться у меня,
Что ждет лишь светлая дорога!
Ты АНГЕЛ мой, и я люблю тебя!…
( посв. моей собаке ) 10/23/03
               


Рецензии