Подруге А. Д

Мы с тобой-две тропинки ведущие
В никуда,в ни за чем,в никогда
Две пустыни дождя жадно ждущие
О пощаде моля небеса.

Мы с тобой одинакого-разные
Две сведённых судьбою сестры
Вместе мы ядовито-опасные
Искры пламени яркой мечты.


Рецензии