Покажи мне дорогу...

Покажи мне дорогу
Где чувствуешь любовь,
Где прекрасному богу
Ты открываешься вновь,
Где прелесть мечты
Обнажает щадя,..
Где замирают часы,
Где найду я тебя?..               
   11/28/03


Рецензии