Я в музыке слова спасенья слышу...

Я в музыке слова спасенья слышу,
А в песнях просто тишину…
Когда молчишь, а сердце дышит
Я тихо, нежно прошепчу:

О том, как быстро мысли мчатся,
Как кровь замедлит свой забег,
Как звезды в полночь удивятся
Увидев свет твоих побед!
11/04/03


Рецензии