Я иду

Я иду по городу пустому
По дворам и улицам пустым
Только фонари и окна дома
Освещают светом мне пути
Я иду и сам куда не знаю
По кирпичным улицам кривым
По дорогам трассам убегаю
По пустым и тихим мостовым
Я бегу от боли и от грусти
Их хочу покинуть на всегда
Но я знаю они не отпустят
И меня преследуют всегда
Что мне делать люди подскажите
Как уйти от боли и тоски
Я отдам вам всё что вы хотите
Чтобы счастье вновь приобрести
Я иду и ухожу всё дальше
Я устал от етой пустоты
От обманов и от разной фальши
Будто больше нету доброты
Я иду и боль идёт за следом
А тоска сжигает всё внутри
А в дали мерцает тусклым светом
Все мои надежды и мечты
Я бегу на свет но не добратся
И ни как мне не дойти до них
Что же делать как я ни сторался
Но не смог найти я к ним пути
Что мне делать люди подскажите
Как и дойти до света впереди
Я отдам всё что вы хотите
Чтобы счастье вновь приобрести.


Рецензии