Прости

Вновь беру я ручку и бумагу,
Все чувства смешаны во мне…
Я слезы уберу в карманы,
Дабы не делать бОльное тебе.

И сердце не простит обиды,
Еще сильнее закричит оно…
Не правы все те мысли были!
Да, без тебя мне было тяжело…

Просить прощенья уже я не пытаюсь
Я знаю, не простишь меня…
Без веры в жизни угасает
Любви забытая свеча…
(посв. моей маме) 10/23/03


Рецензии