Маленькая история

Я сидела в ванной, ты смотрел в окно,
Да вот так бывает, жизнь ведь не кино.

Я сидела молча, ты, что-то говорил
Было все так просто! Но ты мне изменил.

Я тебя любила, для тебя жила,
А ты взял и вырвал все чувства из меня…

Да, вот так бывает…, я скажу: “уйди!”
Ты разрушил память всей своей любви…

Я тебя не вижу, просто нет тебя!..
Хоть стоишь ты рядом, жалобно моля…

Хочешь, чтоб простила? Чтоб все вернулось вновь?
Нет! Огромное спасибо, но это больше не любовь!
11/06/02


Рецензии