Рецепт Авторской Плодовитости
Слух не ласкала
Но я смотрю на дело это
Без пиетета
Вот ты не любишь Ленни Кравица –
А мне нравится!
Но у тебя играет Коуэн
И я спокоен
Порою только Брайан Сетцер –
Бальзам на сердце
Сегодня "роллинги", а завтра –
Ten Years After
Еще "битлы", плюс вечеринка
Под Би. Би. Кинга –
И руки сами к "Ибанезу"
Зачем-то лезут
Сижу на стуле, струны глажу
Рожаю лажу
Свидетельство о публикации №104021100907
С чувством глубокого удовлетворения от стиха,
Alexander Butenin 23.12.2004 13:56 Заявить о нарушении