Моему малышу

Сочиняешь стихи на английском
И еще учишь иврит
Смышленый у меня ты     мальчишка,                Твой ангел тебя хранит.

И во всем ты похож на папу:
Он ни когда просто так не сидит.
Смышленый у меня ты парнишка
И твой ангел тебя хранит.
05/23/03


Рецензии