Мимолетная встреча

Мы встретились с тобой случайно,
Но вот, прощались - не спеша…
И ты сказал, что может быть когда-то

Мы встретимся с тобой, и я ждала.
А встречи больше не случилось,
Ты, верное, забыл меня?..
И то, как куртку одевал на плечи

И в мыслях целовал,
Как говорил “до встречи”…
А я ждала тебя, ждала…
Сейчас я с грустью вспоминаю вечер,

Когда нас познакомили с тобой:
В душе приятно было мне от этой встречи
И так уютно было рядом мне с тобой…
10\11\03


Рецензии