Любовь и есть...

Любовь и есть
Тот ключ к богатству!
Ты только верь в нее – люби!
И весь твой труд,
Он не напрасный
В том скоро убедишься ты.

Сейчас же,
Верь ты в птицу счастья,
На звездочку свою взгляни
И видишь:
Лик ее прекрасный,
И этот нежный взгляд?
Смотри!..

Тебе не страшны Боги в гневе
И Демон бездны – Сатана,
Когда полюбишь
Все исчезнет…
Так верь в Любовь, она сильна!
02/16/02


Рецензии