моя беда
народ кругом работает творит
чего-то там ворует понемногу
а я сластолюбивый сибарит
уныло глажу девушкину ногу
законодатели по поводу шумят
чеченцы подготавливают взрывы
а я ловлю плотвичек и сомят
с большой душевной болью и надрывом
строители клепают модный дом
Газпром решает важные задачи
а я с нечеловеческим трудом
читаю книжки у себя на даче
менты крышуют уличных путан
врачи рискуют жизнью пациентов
а я с тоскою еду в ресторан
чтоб съесть омара и хлебнуть абсенту
жить без работы скучно господа
смотреть в глаза трудящемуся стыдно
такая братцы у меня беда
и участь моя видно незавидна
Свидетельство о публикации №104021100886