Мой Длинноволосый Милый Муз

Мой длинноволосый милый муз,
Подарен мне судьбою вольной,
Обратно вновь в себя вернусь,
Ты знаешь, как мне было больно.
Хотя известно, что не вечно,
Что музам тоже нужно жить,
Но пусть так будет бесконечно....
Я научилась мир любить,
Любить его во всяком виде,
Жестокий, добрый, страх и смерть
Сказал мне голос - полюбите
Я знаю, мне прощенья нет.
______________________________
Посвещаю Вове Шапошникову, который подарил мне новую жизнь.


Рецензии