Не проходишь
Как грустно, а я снова жду
Зажгу сигару, пальцем хрустну
Впитаю небесную мглу…
Небо, оно меня понимает
Оно отражает моё настроение
Мне легче поверить
Меня не бывает
Мне трудно понять
Что меня уже нет.
К тебе, не ко мне летят “Bravo”! “Bravo”!
Тебе улыбается будничный дождь
А я гнию пред железкою с клавой
А я люблю экранную ложь…
Играя с летальным исходом в прятки
Он всё равно нагонит меня
Мне нечего больше сказать, от оградки
Третья слева могила моя.
Прошу тебя положить розу
Красную розу, я их обожала,
И ты ,надеюсь, умрёшь очень поздно
Не чувствуя смерти жала.
Свидетельство о публикации №104021100848