Слепой камикадзе Pink-Floydовский пэсн лица кавказской националь
Roger Waters (Pink Floyd)
Натянута на мордочку улыбка
Поставлена кассета В.Меладзе
Поет тихонько где-то скрипка
О приключениях слепого камикадзе.
А он уйдет в туман печали,
И будет коротать свои деньки
Прощая тех, что ему прощали
И убивая тех, что не смогли...
Свидетельство о публикации №104021100830
И не только за ради рифм.
Увы, есть очепятка "В исландии холодновато"
Исландии
Мяу!
А Скет 18.06.2004 13:05 Заявить о нарушении