Утреннее

И прозрачнее слезы,
Светом янтаря,
Отголосками мечты
Наплывет заря.

Засыпаешь на рассвете,
Освященный тишиной,
В волосах играет ветер,
Охраняя твой покой.

Счастья несколько мгновений
Ночью ты видал,
А на небе белый пепл
Слов, что ты сказал.


Рецензии