*** как будто мокрой спичкой понатыкано
От солнца проявились. Ну, понятно!
А где же раньше были позаныканы
Уродливо- коричневые пятна!?
Ах, чем я только их!.. и молочаем,
И сливками с огурчиком, и кремом…
А родичи твердят : «Не замечаем!»,
Отгородившись однотомным Брэмом.
Учусь любить себя. И вот в трельяже
Античный нос, в укладке модной роза,
Но в зеркалах не узнаю себя же-
-в веснушках на щеках и спинке носа.
Свидетельство о публикации №104021100765
и не надо мне тыкать в рожу книжкой
спички мокрые - не окурки,
фигня веснушки
попробуй ножиком или шкуркой
)))
Александр Чеблоков 09.05.2006 20:30 Заявить о нарушении