Не со мной и не с ним
Ничего не случится плохого:
Я спасаю ребенка - из тонущих -
Только дитя Парфенона.
Только язычника дерзкого, себорита,
Только младенцу, ему -
Кольцо миох рук открыто.
Океан человеческих судеб
У жаркой афинской ступени:
Я способна спасти лишь его
Из своей смертной тени.
Свидетельство о публикации №104021100731