Сон о маме

В почтовом ящике опять одна реклама,
Подруги снова заняты собой.
И лишь во сне ко мне приходит мама
Поговорить про безответную любовь.

Прощаю жизнь за то, что все не так,
Прощаю смерть за то, что невпопад.
Простите мне мои стихи не в такт,
Души моей замерзшей снегопад.

В потоке дня мелькают чьи-то лица,
Улыбка маской на лице моем.
Сегодня ночью мама мне приснится
И окружит своей любви теплом.

Я этих снов боюсь, я даже во сне понимаю,
Как холодно будет проснуться одной.
Но вновь и вновь в мой сон приходит мама,
Чтоб разделить со мной разлуки боль.


Рецензии