уходи
нам взаимных обид уж не счесть.
ложь за страсть выдавать не старайся -
вольною птицей уже не пропеть.
уходи, я прошу...(оставайся).
разлюбила тебя - уж как есть.
тьму не развеять, как ни старайся -
в сердце моем поселилася месть.
уходи, я прошу...(оставайся).
праздных речей глупая лесть.
ты словами, прошу, не бросайся -
надоела мне их постылая спесь.
уходи, я прошу...не возвращайся!
отомстить тебе будет за честь..
Свидетельство о публикации №104021100664
Прочь прогоняю, снова жду.
Но трепещу, когда увижу
В чужом лице твою черту...
Нечего больше добавить.
С пониманием,
Кирилл Худик 05.05.2005 05:57 Заявить о нарушении