Позитивное

Нахуярю стихов
 позитивных
Про весну, про цветы,
 про любовь,
Тягу к жизни и
 прочие дива.
Лишь хватило бы
 матерных слов!
Что бы солнце дарило
 ухмылку,
Тучи сгинули -
 нахуй пошли,
Что бы путник на
 ****ской развилке
Выбрал правильный путь…
 Что ж, пошли!
Пьяный путник с котом
 и котомкой,
С имбицильной улыбкой
 в глазах,
Засмеялся открыто и
 громко,
Да послал прямо к чёрту
 свой страх!
Нахуярил стихов
 позитивных,
Сплюнул гадости прошлого
 в пыль,
Помолился открыто,
 наивно,
Различил что легенда,
 что быль…


Рецензии