Моя судьба
И ждёт чего-то от меня.
А я боюсь не выдержать экзамен,
И в помощь призываю я Тебя.
Все возлагают на меня надежды
И верят многие в меня.
Придумали красивые одежды
Для меня… Да только не любя.
Не верю в искренность их чувств.
Мне кажется, что лишь тщеславье
Ими движет. А я боюсь…
Судьбу мою решили за меня.
Меня спросить о ней забыли…
О Боже! Призываю я Тебя!
Свидетельство о публикации №104021100615