Дневник 2004 Большинство людей
Unnecessary
Depeche Mode
"Enjoy the Silence"
Большинство людей рождается живыми…
Но некоторые люди живут с мертвыми душами в сердце…
Для большинства людей страсть важнее любви…
Но только некоторые себе в этом сознаются...
У большинства людей есть дар свыше…
Но только отдельные личности позволяют ему раскрыться…
Большинство людей к чему-то стремятся…
Но только малая толика из них по-настоящему знает к чему…
Большинство людей любит входить в измененное состояние сознания…
Но только некоторые знают, где из него выход…
В моей стране 99% населения умеет писать…
Но только 1% из них действительно стоит читать…
Свидетельство о публикации №104021100594
Николай Соколов-Михайлович 21.06.2017 03:18 Заявить о нарушении