Пустота
Как пустынные места.
Жизнь начать вторую б снова
С красно-белого листа:
Дни-года проходят мимо,
Как грузовые поезда...
Обратиться с мольбой к Богу
Или древом прорастать?
Начать новый путь-дорогу
Иль на обочине проспать?
Я ищу тебя во мраке
С простыней вместо холста.
Звал топор, палача на плахе -
Отозвалась пустота
Странно, и не замечал я
Как она в жизни важна:
Ценен дом пустотой межстенной,
А тетрадь - пока чиста.
Простотой пустой закрою
Охладевшие уста.
Пустота! Пусть ты нетленна
Мою душу мне оставь.
Свидетельство о публикации №104021100577
Может, ее стоит заполнить?
Дружеский привет
Иллара 28.05.2004 00:50 Заявить о нарушении
Знаешь, Лари, мож ты и права. Даже Безликие иногда сентиментальны. Только чем же ее заполнить?
Сердечно Ваш,
Тарлог Безликий 28.05.2004 15:45 Заявить о нарушении