Весна отменит
Так прежде сладостной от капель меда!
Вдыхаю нынче запахи увядшей,
От старости разящей вонью йода.
А осень, как вдова все слезы льет.
И не укрыть листвы остатки мне.
А поутру на прежних лужах лед
И на земле белесый траур, снег.
Не вечно! В оттепель здесь будет грязь.
Смешается она как глина в круге...
И, вымесив из праха с жизнью связь,
Весна отменит смертные недуги!
Свидетельство о публикации №104021100567