Под солнцем

Мы с тобой лежим под солнцем
Собираем звёздный дождик
Это здорово безмерно.
В мире радости блаженства,
Шторм нам тоже не помеха
Разошлись как в море лодки,
Нам двоим не много надо
Чтобы небо не мешало.
Наблюдать как в море жизни
Суетные человеки,
В разных городах без цели
Проживают дни как веки.
Мир прими как есть без чувства
Брось о скалы всё что нажил,
Там где мы не нужно тела
Осмотрись, и вспомни берег.
Что ты можешь взять в дорогу?
Расскажи. Оставь всё в прошлом
И тогда угодно богу
Мы расстанемся как прежде.
 


Рецензии