На пероне

Мы попрощались утром на пероне,
Ей на учебу, и на работу мне,
Я чувствовал тревогу в сердце, в слове,
И мысли путались спросонья в голове.

Смотрели друг на друга и прощались
Я чувствовал, что вместе нужно быть
И слезы от незнанья проявлялись
Вагоны тронулись, не замедляя прыть.

И сердце замерло в мгновенье
В тот миг, когда я оказался в темноте
И не было и нет спасенья
Пропало всё и все,… я в пустоте.


Рецензии