Я думаю о тебе

 
   Был дождь проливной. Я смотрела
                в окно.
   Звучала тихая мелодия.Твой нежный
            взгляд касался моих глаз.
   Ворона прыгала по лужам,с деревьев
               опадали листья,
   А ты смотрел на меня и 
                восхищался!


Рецензии